Советуем посмотреть

URBAN TRIBE. Стайлинг

ЧТО ПОМОГАЕТ СТИЛИСТУ-ПАРИКМАХЕРУ ДОБИВАТЬСЯ В ПРИЧЕСКАХ:

— супер объема и идеальной гладкости?

— красивой текстуры и стойкости?

— естественности, блеска и ощущения здоровых волос? 

Итальянская косметика для волос URBAN TRIBE — вот что помогает отвечать на самые утонченные запросы стилистов.

Линейка средств для укладки и ухода за волосами, принадлежащая к миру легкой моды, с помощью которой ежедневно создаются тренды в прическах. URBAN TRIBE — это орудие для воплощения в жизнь самых смелых фантазий. Теперь вы можете приобрести любое средство в интернет-магазине MODERN STYLE.

Это ценная находка, которая помогла до конца раскрыть и подчеркнуть стиль, индивидуальный почерк и характер в моих работах.

слайд_01

Как выбрать из всего ассортимента продукт, который вам необходим?

1. Определитесь с проблемой, которая волнует или целью, которую вы хотите достичь, например, получить объем на тонких волосах, усмирить непослушные волосы или придать жизненной силы и блеска сухим волосам и т.д.

2. Выберите из соответствующей группу: очищение, питание, выпрямление, кудри, объем, стайлинг и моделирование, фиксация и блеск, средство, которое поможет вам справиться с поставленной задачей.

Продолжаем знакомство с брендом URBAN TRIBE. На этот раз рассмотрим стайлинг.

Серия 03. Выпрямление

03-1-control-smooth-urban-tribe03.1 control smooth — супер выпрямляющий гель для создания самых прямых волос. Выпрямляет вьющиеся волосы,разглаживает чешуйки. Делает волосы послушными, придает максимальный блеск и защищает от влажности. Волосы послушные, гладкие и шелковистые.03-2-iron-shield-urban-tribe

03.2 iron shield — спрей для защиты от высоких температур. Защищает волосы во время использования утюжка для выпрямления или плойки. Разглаживает чешуйки, придавая блеск и сохраняя укладку.

Серия 04. Кудри, локоны

04-1-helix-urban-tribe04.1 helix — моделирующее нежирное средство для создания локонов.04-2-sexy-curl-urban-tribeПридает объем, эластичность всем типам волос, особенно завитым или кудрявым от природы. Наносится как на влажные, так и на сухие волосы, перед накручиванием на плойку, утюжок или укладкой на фен.

04.2 sexy curl — средство для завивки локонов. Позволяет создавать локоны, укрощая непослушные волосы благодаря специальным полимерам, увлажняет волосы. Активные ингредиенты помогают создать стойкие, эластичные локоны, сохраняя волосы увлажненными и блестящими. Контролирует процесс пушения. Не склеивает волосы.

urban-tribe-03

Серия 05. Объем

05-1-xtra-volume-urban-tribe05.1 xtra volume — спрей для укладки волос с эффектом прикорневого объема. Придает объем, четкость и подходит для нормальных или тонких волос. Нанесите на влажные05-2-xpander-strong-urban-tribe волосы, предварительно разделив на проборы. После чего распределите по всей голове путем легкого массажа. Уложите волосы феном с брашингом для придания максимального прикорневого объема или просто наклоните голову и посушите волосы против роста волос.

05.2 xpander strong — пенка для объема сильной фиксации, придающая объем и текстуру. Придает максимальный объем и текстуру, блеск, длительную фиксацию. Защищает от УФ лучей и высоких температур.  Можно использовать вместе с пенкой 02.31 для создания мягких и эластичных волн.

05.3 uplift medium —лак для волос с эффектом увеличения объема средней фик05-3-uplift-medium-urban-tribeсации. Придает объем волосам, с эффектом запоминания. Волосы более густые, блестящие и полные жизненных сил.05-4-no-gravity-urban-tribe

05.4 no gravity — эко спрей без газа с эффектом увеличения объема. Лак быстросохнущий, универсальный, придает форму и законченный вид любой укладке. Максимально приподнимает  волосы, подходит для тонких волос. Придает блеск, длительную фиксацию, противостоит влажности. Можно использовать в качестве жидкого лака при накручивании локонов.                                             

05-5-dry-dust-spray-urban-tribe05.5 dry dust spray — сухой спрей-пудра для увеличения объема. Освежите свою прическу, придав невероятный объем в любое время. Распылите на корни для придания объема и поглощения излишков кожного жира.                                             
05-6-powder-style-urban-tribe

05.6 powder style — матовая пудра-порошок для прикорневого объема. Очень тонкая текстура, не оставляет следов на волосах, не липнет. Наносится только на сухие волосы и работает на длинных и коротких волосах, на тонких и толстых.


05-7-bodyfier-urban-tribe

05.7 bodyfier — крем-гель для экстремального объема у корней сильной фиксации. Чтобы достичь объема, нанесите микродозу на каждый палец и разотрите немного, после чего нанесите на корни волос, помассируйте для лучшего распределения. Остатки геля нанесите по длине для текстурирования пряди. Средство дает мгновенный эффект, приподнимает волосы у корней.

 

 

urban-tribe-04

Серия 06. Стайлинг и моделирование

06-1-kaptor-medium-urban-tribe06.1 kaptor medium — пена для укладки и придания объема, средней фиксации. Обеспечивает упругую фиксацию, устойчивую к влажности. Защищает от УФ лучей и06-2-xcentric-urban-tribeвысоких температур.

06.2 xcentric — моделирующий гель легкой фиксации. Возможно использование в комплексе с пенкой для волос 06.1 для получения легких волн.

06.3 shapy — моделирующая паста  очень сильной фиксации для создания креативных причесок и четкой формы на коротких волосах.

06.4 freaky — моделирующая паста-микрофибра средней фиксации. Растягивается между ладонями волокнами, придает невидимую устойчивую форму.

                                                   06-3-shapy-urban-tribe              06-4-freaky-urban-tribe

06-5-sea-water-spray-urban-tribe06.5 sea water spray — спрей с морской водой. Создайте образ как на пляже 06-6-liguid-glaze-urban-tribe
 в любое время! Спрей с морской водой придает структуру и форму прямым или вьющимся волосам. Наносится как на влажные, так и на сухие волосы. Подходит для создания непринужденных причесок, текстурирования.

06.6 liguid glaze — жидкий гель средней фиксации. Придает оформленность, эластичность и плотность всем типам волос. Очень универсален в использовании, идеально подходит для укладки кудрявых или прямых волос, феном или руками. Устойчив к влажности.

 

Серия 07. Фиксация

07-1-super-glue-urban-tribe 07.1 super-glue — моделирующий гель-клей. Невероятный гель-клей для укладки и создания неповторимых стойких образов и креативных причесок. 07-2-hold-out-gel-urban-tribe

07.2 hold out gel — густой гель сильной фиксации с эффектом мокрых волос. Потрясающий гель для эффекта мокрых волос и жестких причесок. Чтобы его смыть достаточно распылить воду на волосы и создать новую укладку.

07.3 moddy matt — моделирующая глина максимальной степени. Больше актуальна для укладки на коротких волосах.

07-3-moddy-matt-urban-tribe

07.4 hard spray strong — лак-спрей сухой фиксации высокой степени с эффектом увеличения объема. Сильная фиксация и объем надолго. Невесомый, не липнет и очень быстро сохнет, не отставляя капелек на волосах.

07.5 power max strong — экологичный лак  для  волос с эффектом увеличения объема.
Лак  для  волос без газа, быстросохнущий и универсальный, придает форму и законченный вид любой укладке. Максимально приподнимает волосы, придает блеск и длительную  фиксацию , противостоит влажности.

               07-4-hard-sprey-strong-urban-tribe                       07-5-power-max-strong-urban-tribe

 

07-6-matt-fiber-urban-tribe 

07.6 matt fiber — матирующая паста высокой степени фиксации. Придает объем и текстуру, обеспечивает матовость. Идеальна для коротких волос для разделения и создания четких прядей.

Серия 08. Блеск

08-3-radiate-urban-tribe08.2 so glow — воск с эффектом сияющего блеска. Водорастворимый воск, придает форму, блеск и контролирует непослушные волосы. 08-2-so-glow-urban-tribe

08.3 radiate — парфюмированный спрей-блеск. Придает сияющий блеск и аромат волосам, делая их шелковистыми и блестящими.

 

Приобрести любое средство можно в интернет-магазине MODERN STYLE.

В следующей статье я поделюсь с вами моими самыми любимыми продуктами и тонкостями по их использованию!

 

С уважением, стилист Лена Колпакова

Прокомментировать

Советуем посмотреть


12+
Читайте ранее:
urban-tribe
URBAN TRIBE. Очищение. Уход

ЧТО ПОМОГАЕТ СТИЛИСТУ-ПАРИКМАХЕРУ ДОБИВАТЬСЯ В ПРИЧЕСКАХ: — супер объема и идеальной гладкости? — красивой текстуры и стойкости? — естественности, блеска и ощущения...

Закрыть
Количество запросов в БД: 120 шт Время загрузки страницы: 0,936 секунд Использовано оперативной памяти: 44.15 Мб