Советуем посмотреть

URBAN TRIBE. Очищение. Уход

ЧТО ПОМОГАЕТ СТИЛИСТУ-ПАРИКМАХЕРУ ДОБИВАТЬСЯ В ПРИЧЕСКАХ:

— супер объема и идеальной гладкости?

— красивой текстуры и стойкости?

— естественности, блеска и ощущения здоровых волос? 

Итальянская косметика для волос URBAN TRIBE — вот что помогает отвечать на самые утонченные запросы стилистов.

 

Линейка средств для укладки и ухода за волосами, принадлежащая к миру легкой моды, с помощью которой ежедневно создаются тренды в прическах. URBAN TRIBE — это орудие для воплощения в жизнь самых смелых фантазий.

Это ценная находка, которая помогла до конца раскрыть и подчеркнуть стиль, индивидуальный почерк и характер в моих работах.

слайд_04

 

Эколософия бренда заставляет любить его еще больше:

  • низкое воздействие на окружающую среду
  • формулы содержат сертифицированные органические вещества и активные природные экстракты, не содержит ингредиентов животного происхождения
  • мягкие шампуни без сульфатов, солей и парабенов, не влияют на глубину цвета волос
  • специальные молекулы защищают от повреждений высокими температурами при укладке и выпрямлении
  • компоненты обеспечивают упругую и устойчивую к влажности укладку
  • нейтральные ароматы
  • не допускается использование ингредиентов токсичных для человека и тестирования на животных
  • упаковка подлежит вторичной переработке, использование безвредных для окружающей среды чернил.

urban-tribe-04

Как выбрать из всего ассортимента продукт, который вам необходим?

1. Определитесь с проблемой, которая волнует или целью, которую вы хотите достичь, например, получить объем на тонких волосах, усмирить непослушные волосы или придать жизненной силы и блеска сухим волосам и т.д.

2. Выберите из соответствующей группу: очищение, питание, выпрямление, кудри, объем, стайлинг и моделирование, фиксация и блеск, средство, которое поможет вам справиться с поставленной задачей.

Предлагаю начать знакомство с брендом с серии Очищение и Уход.

Серия 01.Очищение (шампуни)

С составом шампуней можно ознакомиться в интернет-магазине MODERN STYLE.

00.0 welcom-relax

00.0 welcom relaxсыворотка-бальзам релаксирующий. Подготовительный шампунь перед мытьем волос для всех типов. Содержит эфирные масла, которые помогают подготовить волосы и сделать их более послушными и увлажненными перед очищением. Благодаря нанесению сыворотки через легкий массаж, помимо пользы вы получаете еще и максимум удовольствия.

Способ использования: увлажните волосы водой с помощью распылителя, возьмите немного сыворотки в ладони, разотрите и нанесите на волосы, массируя голову, начиная от кожи гол01.1purity-urban-tribeовы и заканчивая кончиками волос. Не смывая, приступайте к процедуре очищения, применив подходящий вашему типу волос шампунь.

01.1 purity глубоко очищающий шампунь. Удаляет остатки загрязнений, укладочных средств, запахи, избавляет кутикулу от накопившихся силиконов. Использовать можно для первого мытья, при втором использовать шампунь из подходящей серии, например, из серии объем, увлажнение, питание, разглаживание.

 

01.2 volume shampaoo — шампунь, придающий объем тонким волосам.

01.3 hydrate shampaoo — увлажняющий шампунь для сухих волос.

01.4 nourise shampaoo — питательный шампунь для поврежденных волос.

01.5 smooth shampaoo — шампунь для разглаживания (для вьющихся и непослушных волос).


                     01.2 volume-shampoo-urban-tribe01-3-hydrate-shampaoo-urban-tribe01-4-nourise-shampaoo-urban-tribe01-5-smooth-shampaoo-urban-tribe

Серия 02. Бальзамы, маски, кондиционеры

Все эти средства содержат в себе множество разных масел, которые отвечают за определенный результат. Подробно ознакомиться с составом  можно в интернет-магазине MODERN STYLE.

02.2 volume conditioner — бальзам, придающий объем тонким волосам.

02.3 hydrate conditioner — увлажняющий бальзам для сухих волос.

02.4 nourise mask — питательная маска для поврежденных волос.

02.5 smooth mask — разглаживающая маска для непослушных волос.

                   02-2-volume-conditioner-urban-tribe02-3-hydrate-conditioner-urban-tribe02-4-nourise-mask-urban-tribe02-5-smooth-mask-urban-tribe

 

02-31-hydrate-leave-in-foam-urban-tribe02.31 hydrate live in foam — увлажняющая несмываемая пена-бальзам. Специальные активные ингредиенты глубоко увлажняют и кондиционируют, питают внешнюю и внутреннюю структуры волос, делают их более послушными, мягкими, сияющими и полными жизненной силы.

Это средство 3 в 1: увлажняющий бальзам, пена для укладки слабой фиксации и антистайлинг (очищение волос от стайлинга).

О своей любви к этому продукту, я вам обязательно расскажу в следующей статье.

Подробно ознакомиться с составом  можно в интернет-магазине MODERN STYLE.

02-32-hydrate-infinity-leave-in-mask-urban-tribe

 

02.32 hydrate infinity leave in mask — многофункциональная маска с мгновенным действием, которая глубоко увлажняет и смягчает волосы уже после первого применения, а также придает им силу и объем и защищает от теплового воздействия.

Формула продукта содержит комплекс масел, ухаживающих за волосами и придающих им здоровый, сияющий вид.

Может использоваться соло или в паре со стайлинговыми средствами Urban Tribe: для этого нанесите на чистые, чуть влажные волосы немного продукта, равномерно распределите его по всей длине и высушите с помощью полотенца или фена.

Подробно ознакомиться с составом  можно в интернет-магазине MODERN STYLE.

 

02-41-nourish-treatment-fluid-urban-tribe02.41 nourish treatment fluid — легкий восстанавливающий флюид для сухих или поврежденных волос, который может быть использован самостоятельно или в паре с другими ухаживающими продуктами Urban Tribe.

Продукт обеспечивает глубокое питание и восстановление волос за счет содержания гидролизованного кератина, а также органических масел папайя, ши и манго, придает ухоженный, здоровый вид уже после первого применения и демонстрирует потрясающий накопительный эффект: регулярное использование флюида буквально подарит волосам вторую жизнь.

Подробно ознакомиться с составом и способом применения  можно в интернет-магазине MODERN STYLE.

 

02-51-treatment-oil-urban-tribe02.51 treatment oil — несмываемое разглаживающее масло. Специальные эксклюзивные активные ингредиенты запечатывают и защищают чешуйки волос, делая волосы более послушными, шелковистыми и блестящими.
Применение: капните пару капель на ладони и разотрите, нанесите масло на чистые сухие или влажные волосы. Для придания большего блеска волосам и для запечатывания чешуек, равномерно распределите по всей длине до самых кончиков. Не смывать, уложить любым способом. Комплекс силиконов облегчает расчесывание и придает блеск

Состав: натуральное масло арганы, питает, смягчает, обладает свойствами антиоксиданта, придает блеск. Эфирное масло лимона, очищает и расслабляет.
Эфирное масло бергамота, восстанавливает баланс и улучшает настроение.

Приобрести любое средство можно в интернет-магазине MODERN STYLE. В следующей статье я расскажу вам о стайлинге бренда URBAN TRIBE.

С уважением, стилист Лена Колпакова

Прокомментировать

Советуем посмотреть


12+
Читайте ранее:
Фотосессия по Подарочному Сертификату
Подарочный Сертификат на фотосессию

Что подарить на день рождения подростку? Один из достойных вариантов — Сертификат на профессиональную фотосессию.Если ваша дочь или сын любит...

Закрыть
Количество запросов в БД: 111 шт Время загрузки страницы: 0,912 секунд Использовано оперативной памяти: 44.06 Мб