Советуем посмотреть

URBAN TRIBE. Уход за волосами. Любимые продукты

Мы очень редко ухаживаем за волосами, а что мешает нам это делать чаще? Как выработать в себе эту полезную привычку?

Опираясь на личные ощущения мне мешают следующие факторы:

во-первых, необходимо найти среди сотни подобных то самое средство, которое действительно будет давать желаемый результат. Путем тестирования разных продуктов, либо по рекомендациям знакомых, мы ищем его, а на это необходимо время и деньги. Часто на втором или третьем, неудачно подобранном средстве, мы сдаемся;

во-вторых, когда мы все таки нашли свое сокровище, необходимо стабильно его использовать. Если в рекомендации написано  держать на волосах 30 минут, то желательно так и делать. И на это у нас тоже времени, как правило, не находится.

Для более частого использования лично мне нужно несмываемое средство, которое будет подходить моему типу волос и решать мои проблемы, а они по-любому возникают, т.к. волосы я подстригаю, примерно один раз в год, а иногда и реже. 

02-51-treatment-oil-urban-tribeС помощью  средств от фирмы URBAN TRIBE, которыми я с удовольствием пользуюсь уже больше года, уход для меня стал приятной, легкой и быстрой процедурой. Четыре раза в неделю, а иногда и каждый день, я мою голову, и перед тем, как их расчесать волосы наношу, начиная с середины длины несмываемое разглаживающее масло 02.51 smooth treatment oil

Результат потрясающий: волосы легко расчесываются, при высыхании становятся гладкими, шелковистыми, упругими и блестящими. А главное, не нужно ждать и ничего смывать. Таким образом мои волосы всегда получают определенную порцию витамин:

  • Натуральное масло арганы, питает, смягчает, обладает свойствами антиоксиданта, придает блеск.
  • Эфирное масло лимона, очищает и расслабляет.
  • Эфирное масло бергамота, восстанавливает баланс и улучшает настроение.

Запах у масла просто волшебный, им можно наслаждаться часами.

Несмотря на маленький объем баночки, которую кстати удобно брать с собой в дорогу и путешествие, масло прослужит вам долго. При моем частом использовании (более четырех раз в неделю) мне его хватает почти на год.

Я человек однолюб, и если, что-то полюбила то на другое даже не смотрю, но зная о качестве косметики URBAN TRIBE, из любопытства решила попробовать и другие средства из серии уход. Кажется теперь моим волосам ничего не страшно. Хочу поделиться с вами еще двумя открытиями.

Первое: 02-41-nourish-treatment-fluid-urban-tribe02.41 nourish treatment fluid — легкий восстанавливающий флюид для сухих или поврежденных волос, который может быть использован самостоятельно или в паре с другими ухаживающими продуктами Urban Tribe. Средство мгновенно преображает поврежденные волосы, восстанавливая их структуру и глубоко увлажняя, а также придает эластичность и предотвращает сечение кончиков.

Продукт обеспечивает глубокое питание и восстановление волос за счет содержания гидролизованного кератина, а также органических масел папайя, ши и манго, придает ухоженный, здоровый вид уже после первого применения и демонстрирует потрясающий накопительный эффект: регулярное использование флюида буквально подарит волосам вторую жизнь.

P.S. Требует смывания, но иногда мы просто обязаны дарить волосам такой праздник.

 

Второ02-32-hydrate-infinity-leave-in-mask-urban-tribeе: 02.32 hydrate infinity leave in mask — многофункциональная маска с мгновенным действием, которая глубоко увлажняет и смягчает волосы уже после первого применения, а также придает им силу и объем и защищает от теплового воздействия.

Формула продукта содержит комплекс масел, ухаживающих за волосами и придающих им здоровый, сияющий вид.

  • Масло рисовых отрубей – увлажняет, защищает и придает эластичность
  • Органическое масло жожоба – увлажняет, кондиционирует и питает
  • Органическое масло манго – увлажняет, защищает и кондиционирует
  • Органическое аргановое масло – питает, смягчает, придает сияние
  • Масло сладкого апельсина – освежает и восстанавливает

P.S. Не требует смывания.

Волосы — это дорогое украшение как женщины, так и мужчины. Относитесь к ним бережно и пусть люди, которые считают что "Волосы не зубы, быстро отрастут", реже встречаются на вашем пути. 

P.S. Приобрести любое средство итальянской фирмы URBAN TRIBE можно в интернет-магазине MODERN STYLE.

С уважением, стилист Лена Колпакова

Прокомментировать

Советуем посмотреть


12+
Читайте ранее:
pricheska-№21-vip-obuchenie
Вечерняя прическа своими руками. VIP Обучение

подробности в разделе меню "ОБУЧЕНИЕ" / VIP ОБУЧЕНИЕПрическа: Лена Колпакова Модель: Анастасия Надежина Видео: Есфирь АфтинескуВыражаю благодарность в съемке видеоурока компании Parfum Selective & URBAN TRIBE.

Закрыть
Количество запросов в БД: 99 шт Время загрузки страницы: 0,782 секунд Использовано оперативной памяти: 43.95 Мб