Советуем посмотреть

URBAN TRIBE. Bestseller

В предыдущей статье я познакомила вас со всем ассортиментом итальянского бренда URBAN TRIBE и поделилась новостью об открытии интернет-магазина, где уже можно приобрести любой продукт этого бренда.

Сегодня хочу рассказать о самом сокровенном, о том, что помогает мне в работе, является моим верным другом и надежным помощником, что придает мне уверенности и отвечает за конечный результат.

До знакомства с брендом URBAN TRIBE я не подозревала что есть такой большой ассортимент стайлинга и была вполне довольна тем, что имела (лак и гель-коктейль). Сейчас, минимум пять средств всегда находятся в моем чемодане, не потому что я хочу произвести впечатление супер профессионала, а потому, что стала четко понимать — каждое отдельное средство отвечает за определенный результат.

Моя первая идеальная формула успеха

03.2 спрей термозащита + 05.3 или 07.4 лак для объема + 05.6 пудра для объема + 08.3 блеск

 

   03-2-iron-shield-urban-tribe05-3-uplift-medium-urban-tribe05-6-powder-style-urban-tribe08-3-radiate-urban-tribe 

Итак, начну с самого главного — лак для волос. Никогда не боюсь испортить прическу лаком URBAN TRIBE, в отличие от лаков некоторых других производителей. Если ваша работа (прическа) смотрится склеенной, тяжелой и через некоторое время неопрятной, в первую очередь, срочно избавляйтесь от него.

Люблю абсолютно все варианты лака, единственное, редко пользуюсь эко лаком без газа (жидкий лак), о его преимуществах расскажу позже.

Если мне нужен объем, надежная фиксация, и красивая текстура, я обращаюсь за помощью к лаку 05.3 uplift средней фиксации из серии объем или 07.4 hard spray strong — лак спрей высокой степени фиксации. Все они по ощущениям невесомы, не липнут, очень быстро сохнут, не отставляя капелек на волосах. А еще, хорошо вычесываются, сохраняя прежний объем.

Любой из выше перечисленных вариантов я использую перед тем, как накрутить прядь на плойку или утюжок. Его нужно совсем немного и распылять с расстояния 20-30 см.

Если волосы сами по себе объемные и послушные, в этом случае, могу нанести немного лака на все волосы сразу и крутить локоны уже без его дальнейшего использования. Помимо базы под локоны люблю использовать его в качестве завершающего штриха, моделируя и текстурируя пряди.

workshop-volume-curls-hairstyles-variety-ways-polueniya_2707-4-hard-sprey-strong-urban-tribe
workshop-volume-curls-hairstyles-variety-ways-polueniya_2505-3-uplift-medium-urban-tribe

Если стоит задача освежить волосы, придать им объем и плотность, я пользуюсь средством 05.5 dry dust spray — сухой спрей-пудра  для увеличения объема (сухой шампунь).

В моем профессиональном чемодане спрей-пудра никогда не выводится, т.к. понятие чистые волосы у всех разное. Его я использую еще, если волосы слишком гладкие и рассыпчатые чтобы сделать их более послушными.

workshop-volume-curls-hairstyles-variety-ways-polueniya05-5-dry-dust-spray-urban-tribe

Если мне нужен хороший, естественный объем, без использования начеса, который продержится долго, я использую средство 05.6 powder style — матовая пудра-порошок для прикорневого объема. Очень тонкая текстура, не оставляет следов на волосах, не липнет. Наносится только на сухие волосы и справляется с любой длиной и любой структурой.

Первое ощущение от использования меня очень удивило и порадовало. С этого момента использую ее во многих своих работах и с удовольствием рекомендую своим клиентам и ученикам.

слайд_0605-6-powder-style-urban-tribe

Пудру можно использовать как для создания прикорневого объема, так и объема по длине. Чтобы сделать прикорневой объем, для этого разделите волосы на пробор, немного посыпьте порошка и равномерно распределите ее круговыми движениями. Таким образом нанесите ее в те места, где требуется объем. По ощущениям — эффект начеса, только в два раза быстрее, удобнее, комфортнее и чище. А еще, вы можете в течение дня поправить объем самостоятельно, проделав все те же массажные движения.

Распределять средство можно сразу после нанесения, а можно в конце, опустив голову вниз. Предпочитаю первый вариант, т.к. он дает вдвойне больше объема и есть возможность контролировать следы от пудры на волосах.

workshop-volume-curls-hairstyles-variety-ways-polueniya_38workshop-volume-curls-hairstyles-variety-ways-polueniya_39

Хотите создать объем не только у корней, но и по длине, тогда посыпьте немного пудры с расстояния 20-30 см, на уже предварительно разобранный локон. Если остался след от порошка на волосах, немного стряхните локон. Ни в коем случае не нужно ничего втирать и расчесывать. Если вы уверены что локон вас устраивает таким какой получился, тогда сыпьте пудру, если нет, работайте над локоном до полного удовлетворения.

Средство нужно сыпать на пробор по-минимуму, лучше еще добавить, чем перестараться. Обязательно одевайте накидку на клиента, т.к. он виден на одежде, особенно на темном.

Признаюсь в безграничной любви к средству 06.5 (sea water spray) спрей с морской водой идеальное средство для создания непринужденных причесок и текстурирования. 

workshop-volume-curls-hairstyles-variety-ways-polueniya_7006-5-sea-water-spray-urban-tribe

Когда я хочу получить в прическе максимум естественности и натуральности, я всегда пользуюсь этим средством. Как я это делаю: сначала накручиваю локоны, расчесываю руками и сбрызгиваю спреем, продолжая расчесывать, тем самым распределяя средство по всем волосам. О расческе в этом случае забудьте, она вам только все испортит. Готовые локоны можно уложить в низкий пучок или оставить распущенные.

Совет: больше всего для естественного эффекта подойдут локоны в виде волны или совсем легкие локоны, полученные с помощью утюжка для волос. Для максимальной натуральности можно не докручивать концы, либо чередовать с направлением локонов: от лица, к лицу и т.д.

Спрей наносится как на влажные, так и на сухие волосы. Придает текстуру и форму как прямым, так и вьющимся волосам. О лечебной силе воды с морской солью для волос говорить можно долго, начиная от предотвращения секущихся концов, до улучшения роста и приятного влияния на общее самочувствие и настроение.

При нанесении в большом количестве или несколько раз в течение дня, волосы становятся более жесткие и суховатые, как будто вы побывали в морской воде. Любой продукт нужно использовать в ограниченном количестве.

 

Моя вторая идеальная формула успеха

03.2 спрей термозащита + 05.3 или 07.4 лак для объема + 06.5 спрей с морской солью

        03-2-iron-shield-urban-tribe         05-3-uplift-medium-urban-tribe06-5-sea-water-spray-urban-tribe

 

 

Знакомьтесь еще с одним из любимых продуктов, который позволяет с минимальными усилиями создавать невероятный объем и хорошую текстуру — 05.2 (xpander strong) пена для объема сильной фиксации. Можно использовать вместе с пенкой 02.31 для создания мягких и эластичных волн. В этом видеоуроке вы сами сможете убедиться в ее уникальности.

             05-2-xpander-strong-urban-tribe                                 

06.6 liguid glaze — жидкий гель средней фиксации. Придает оформленность, эластичность и плотность всем типам волос. Очень универсален в использовании, идеально подходит для укладки кудрявых или прямых волос, феном или руками. Устойчив к влажности.

Этим средством я пользуюсь редко, т.к. мой стиль в прическах не предполагает идеальной чистоты и гладкости, но иногда сталкиваюсь со съемками, где он просто незаменим. По сравнению с другими гелями, он жидкий, за счет чего проще наносится и распределяется по волосам. Он не ощутим, практически не липнет, быстро сохнет и придает зеркальную гладкость.

Выдавите немного средства на ладони, разотрите его и обработайте все волосы. После чего соберите волосы как вам нужно. Для идеальной чистоты на ваших руках всегда должно быть это средство в минимальном количестве.

Прически, макияж, лена колпакова06-6-liguid-glaze-urban-tribe

 

Для объемных, непослушных, кудрявых волос рекомендую 03.1 (control smooth) — супер гель для создания прямых волос. Выпрямляет вьющиеся волосы и разглаживает чешуйки. Делает волосы послушными, придает максимальный блеск и защищает от влажности.

                03-1-control-smooth-urban-tribe

Если вы любите волосы и заботитесь о своих клиентах, тогда вы просто не можете не пользоваться термозащитой для волос 03.2 (iron shield). Спрей защищает волосы во время использования утюжка или плойки. Разглаживает чешуйки, придавая блеск и сохраняя укладку.

Еще, я это средство использую когда начесываю прядь перед накруткой локонов. Чтобы вычесать прядь быстро и аккуратно, не повреждая начес, для этого сбрызните поверх начеса спрей и прочешите с двух сторон расческой для начеса.

workshop-volume-curls-hairstyles-variety-ways-polueniya_0503-2-iron-shield-urban-tribe

 

Для ценителей жидкого лака, рекомендую 05.4 (no gravity) и 07.5 (power max strong)Экологичный лак  для  волос без газа с эффектом увеличения объема средней и максимальной степени фиксации.

Быстросохнущий, универсальный, придает форму и законченный вид любой укладке. Максимально приподнимает корни волос, придает блеск и длительную  фиксацию, противостоит влажности. Можно использовать как базу для локонов, а так же для текстурирования и моделирования прядей.

05-4-no-gravity-urban-tribe07-5-power-max-strong-urban-tribe

Без парфюмированного блеска 08.2 (radiate) — не обходится почти не одна моя работа. Спрей-блеск придает сияющий блеск и аромат волосам, делая их шелковистыми и блестящими.

Накрутите локоны у лица на плойку, расчешите их и соедините воедино, сбрызните немного блеском и уложите волной. Вы увидите как волосы красиво лягут в прическе. Попробуйте! Если у вас сухие кончики, сбрызните на них с расстояния 20-30 см и они обретут новую жизнь. Если волосы быстро путаются и плохо расчесываются, воспользуйтесь блеском 08.2.

ВНИМАНИЕ: использовать его  нужно в очень малом количестве и наносить с большого расстояния, иначе может получится жирный блеск вместо сияния.

Вечерняя прическа своими руками. Прическа на длинные волосы. Цветок из волос08-3-radiate-urban-tribe

И в завершении, не могу не поделиться впечатлениями и порекомендовать вам увлажняющую пену-бальзам 02.31 (hydrate live in foam). Специальные активные ингредиенты глубоко увлажняют и кондиционируют, питают внешнюю и внутреннюю структуры волос, делают их более послушными, мягкими, сияющими и полными жизненной силы.

Не удивительно, ведь в составе пенки содержится эфирное масло сладкого апельсина, (очищает и восстанавливает), натуральное масло жожоба (увлажняет, кондиционирует, питает и обладает свойствами антиоксиданта), натуральное масло манго (увлажняет, защищает и кондиционирует), натуральное масло арганы (питает, смягчает, обладает свойствами антиоксиданта и придает блеск).

И это еще не все, одно средство может выступать в роли

  • несмываемого бальзама, который можно наносить после мытья головы
  • увлажняющей пены средней фиксации для укладки
  • антистайлинга. Возможность очистить волосы от лака, геля и других загрязнений, не прибегая к процедуре мытья. Достаточно просто нанести средство и ваши волосы станут мягкими и шелковистыми, как будто вы только что их помыли.

02-31-hydrate-leave-in-foam-urban-tribeВот и раскрыты некоторые секреты моего успеха! Это лишь небольшая часть моих секретов, но однозначно немаловажная!

Есть продукты URBAN TRIBE, которые я еще не распробовала, т.к. не сталкиваюсь с такими видами укладок, где они пригодились бы. Например, различные моделирующие пасты, глины, которые идеальны для мужских и креативных причесок или причесок на коротких волосах. Есть средства для прикорневого объема, которые лучше работают, если использовать в процессе укладки фен.

Я всегда рекомендую и советую то, что люблю сама, поэтому, если я еще в процессе работы что-то для себя интересного найду, обязательно с вами поделюсь.

P.S. В следующей статье, я поделюсь с вами интересной информацией о средствах для ухода за волосами.

 

С уважением, стилист Лена Колпакова

Прокомментировать

Советуем посмотреть


12+
Читайте ранее:
urban-tribe
URBAN TRIBE. Стайлинг

ЧТО ПОМОГАЕТ СТИЛИСТУ-ПАРИКМАХЕРУ ДОБИВАТЬСЯ В ПРИЧЕСКАХ: — супер объема и идеальной гладкости? — красивой текстуры и стойкости? — естественности, блеска и ощущения...

Закрыть
Количество запросов в БД: 118 шт Время загрузки страницы: 0,787 секунд Использовано оперативной памяти: 44.16 Мб