Советуем посмотреть

Образ современной невесты. Какой он?

Прежде чем писать о современных тенденциях в свадебной индустрии, хотелось бы обратиться к невестам: "Милые девушки, выбирайте свадебный наряд? ориентируясь на свой вкус и интуицию, т.к. мода она не для всех, и, возможно, то что предлагают модные дома в этом сезоне, не ваш стиль, не фан фасон".

Продавцы-консультанты в свадебных салонах зачастую предлагают модные новинки, пытаясь зацепить нас таким образом и сбивают с истинного пути. Должно происходить все иначе. Вы приходите в салон и самостоятельно ищите платье своей мечты, лишь иногда прибегая к помощи консультанта. Только ваши глаза и ваше сердце знает, что вам действительно нужно!

Как выглядит невеста 2015 года? Начну со свадебного платья, это пожалуй самое главное, о чем думает невеста, после того, как получила предложение руки и сердца. Актуальны свадебные платья из фактурной ткани — тонкое кружево с мелкими изящными узорами, либо плотное с крупным рисунком и чаще всего с глубоким вырезом на спине, либо с прозрачной спиной, украшенной драгоценными камнями. Струящийся шлейф очень любим невестами, хотя и доставляет много неудобств, но что не сделаешь ради незабываемых эмоций, восторженных взглядов и безумно красивых фотографий.

Образ современной невестыОбраз современной невестыОбраз современной невестыОбраз современной невестыОбраз современной невесты

Набирают большую популярность свадебные платья с кружевными полуоткрытыми плечами (в виде лодочки) и рукавами в три четверти. Если образ с открытой спиной считается больше сексуальным, то с открытыми плечами — нежным и романтичным.

Образ современной невестыОбраз современной невестыОбраз современной невесты

Фата с недавнего времени не обязательный элемент свадебного образа, но многие не спешат от нее отказываться. Сейчас редко встретишь многослойную, короткую и пышную фату, которую можно смело было использовать вместо прически, т.к. ее объем это позволял делать. Популярны очень длинные, больше собственного роста, возможно с кружевным обрамлением. Еще один элемент, который доставляет не мало хлопот, но образ получается более гармоничным и законченным. К тому же, не обязательно носить ее весь день.

Образ современной невестыОбраз современной невестыОбраз современной невестыОбраз современной невесты               

Из украшений больше отдается предпочтение крупным серьгам и броским аксессуарам в прическу. Платья с прикрытым декольте не нуждаются в ожерелье, а вот спина, если она полностью открыта, может быть украшена специальным аксессуаром, созданными для такого типа платьев. Если вы решитесь на такой эксперимент, было бы идеально, если украшение в прическе были в одном стиле с украшением на спине.

Образ современной невесты_09Образ современной невестыОбраз современной невесты       

Наконец-то я дождалась когда невесты оценят естественность и легкую небрежность в прическах. Очень долгое время я не работала с невестами по причине — не интересно, однообразно, не мой стиль. За то сейчас я бегу к ним с огромной радостью, т.к. мы теперь на одной волне и мне не  нужно ничего объяснять, они сами все прекрасно понимают.

В общем, актуальны объемные прически, с крупными локонами или слегка небрежные волны, низкие объемные пучки, которые прикрывают шею, при этом, спина должна быть открытой, а спереди пряди нежно обрамляют лицо и прикрывают немного уши. Именно поэтому к такой прическе нужны крупные украшения. Возможны так же высокие небрежные пучки и прически в греческом стиле.

Прически-трансформеры стали вызывать у невест интерес, как когда-то свадебные платья-трансформеры. Прическа-трансформер создается таким образом, чтобы вы самостоятельно смогли вынуть шпильки и ваша прическа не потеряла привлекательность, а наоборот, открыла вас с другой стороны. Если вы хотите подобный вариант прически, тогда обязательно нужно обговаривать со стилистом этот момент и лучше его отрепетировать, чтобы самостоятельно распущенный вариант прически вас устроил и не заставил жалеть о содеянном.

Образ современной невестыОбраз современной невесты
Образ современной невестыОбраз современной невестыОбраз современной невесты

Только невесты стали привыкать к мысли, что макияж у невест вполне может быть ярким, как свадебная мода нам диктует новые правила — полупрозрачный макияж глаз, большие ресницы, чистая, сияющая кожа, румянец и яркие губы. "Метаться в своих желаниях из-за модных тенденций от сезона к сезону вовсе не обязательно! Если не можете решиться на яркие губы, то глаза рекомендую сделать выразительными. 

Уходит мода на глубокое декольте, пышные юбки, наличие многочисленных декоративных элементов, перчатки и букли в прическах. Современная мода на европейский стиль делает невест более женственными и сексуальными, но при этом, с такой красотой прибавляется немного и возраста. Каждая из вас вправе выбирать кем она хочет быть на главном празднике ее жизни: юной и романтичной принцессой или таинственной и манящей королевой. Главное — будьте неповторимы!

С уважением, свадебный стилист Лена Колпакова

Прокомментировать

Советуем посмотреть


12+
Читайте ранее:
Фестиваль Красота и Грация Сочи
Новинки индустрии красоты представят на фестивале «КРАСОТА И ГРАЦИЯ-2015»

С 4 по 7 июня в выставочном центре по адресу: г. Сочи, ул. Несебрская, 1Б состоится настоящий праздник индустрии красоты.Фестиваль...

Закрыть
Количество запросов в БД: 117 шт Время загрузки страницы: 0,884 секунд Использовано оперативной памяти: 44.06 Мб