Советуем посмотреть

Прически-трансформеры

Прически-трансформеры — это прически с заранее подготовленной базой, из которой можно моделировать разные варианты за считанные минуты. Они пользуются большой популярностью среди невест, ведь многие из них за вечер меняют несколько свадебных нарядов.

Смена платья влечет за собой смену прически, аксессуаров, обуви и.т.д. На создание новой прически с нуля времени нет, к тому же, появляется  потребность в сопровождении невесты стилистом в течение всего мероприятия, поэтому мода на прически в небрежном и свободном стиле открыла возможность не бояться делать это своими руками, ведь выбившаяся прядь или неаккуратно и ассиметрично уложенный пучок не будет смотреться как что-то позорное и некрасивое, а наоборот, будет выглядеть максимально естественно и вызывать умиление и восхищение.

Прически-трансформеры хороши так же и на съемках, т.к. самая главная проблема — ограниченное время, за которое хочется выложиться по-максимуму. А если заранее подготовить элементы, из которых можно будет сделать разные варианты причесок, то получится целая серия, которая может иметь один общий элемент, но при этом, меняя макияж и одежду, будет выглядеть по-разному.

Красота русской женщиныКрасота русской женщиныКрасота русской женщины

Если брать жизненный вариант причесок, то локоны идеальная база для дальнейших перевоплощений, из них можно сделать практически все остальные варианты вечерних укладок, например, высокий пучок, низкий пучок, прическу в греческом стиле, объемную косу, или наоборот, распустить низкий пучок и получить прическу с распущенными локонами.

Часть из возможных вариантов была продемонстрирована для VIP раздела. Предлагаю посмотреть анонсы моих преобразований.

Если ваш клиент захочет под конец вечера распустить греческую объемную косу из локонов, одеть корону и чтобы кудри остались такими же красивыми как были изначально, тогда вам, как мастеру нужно соблюдать при создании прически определенные тонкости:

  • Используйте невидимки и шпильки по минимуму, только там где действительно нужно, не перестраховываясь десять раз, т.к. помимо дискомфорта и тяжести, их придется очень долго и болезненно вынимать из прически. К тому же, избыток невидимок может оставить следы и заломы в локонах и они потеряют свой первоначальный вид.
  • Старайтесь как можно меньше трепать локон, например, заплели локоны в косу, немного вытяните для объема пряди со всех сторон, не нарушая сильно структуру локона. Чтобы сделать это с минимальными потерями, плетите косу расслабленно. 
  • Не заливайте прическу сильно лаком, т.к. к концу вечера в распущенном виде она будет выглядеть не как что то новое, а как что то непонятное и неопрятное.

Прически собранные в косу, высокий пучок или низкий пучок, нуждаются в минимальном количестве лака. Шпильки и невидимки — вот на чем держится вся конструкция прически. Позаботьтесь о долговечности локонов и желаемом объеме на стадии их создания, а не в самом конце с помощью лака.

P.S. Присылайте на адрес редакции redaction@modern-s.com  ваши идеи причесок-трансформеров, лучшие из которых мы обязательно опубликуем.

С уважением, стилист Лена Колпакова

Прокомментировать

Советуем посмотреть


12+
Читайте ранее:
pricheska-№18-vip-obuchenie
Вечерняя прическа своими руками. VIP Обучение

подробности в разделе меню "ОБУЧЕНИЕ" / VIP ОБУЧЕНИЕ Прическа: Лена Колпакова Модель: Наталья Будник Видео: Есфирь Афтинеску Выражаю благодарность в съемке видеоурока компании Parfum Selective & URBAN...

Закрыть
Количество запросов в БД: 101 шт Время загрузки страницы: 0,742 секунд Использовано оперативной памяти: 43.94 Мб