Советуем посмотреть

Блеск для волос. URBAN TRIBE

Хочу познакомить вас, а точнее раскрыть возможности парфюмированного спрей-блеска 08.3 (Radiate) от фирмы URBAN TRIBE. Для чего он нужен, какова его польза и должен ли быть он в вашем профессиональном чемодане, вы решите для себя сами, исходя из информации, которую я постараюсь по-максимуму раскрыть.

Начну с того, что блеск в волосах — это признак их жизненной силы, который говорит сам за себя, показывает ваше внутреннее и внешнее состояния. Согласитесь, сухие, ломкие волосы еще никому не придавали красоты и молодости.

Если ваши волосы потеряли природный блеск, не переживайте, его можно вернуть. Существует много проверенных народных средств, таких как ополаскивание яблочным уксусом, водой с лимоным соком, маски из меда и т.д.. Некоторые из них способны придать блеск, но вряд ли они вернут жизнь сухим кончикам, к тому же, с ними придется долго возиться.

В век современных технологий и инноваций блеск есть практически в каждой профессиональной марке и отличается по множеству разных признаков, например, жирностью, плотностью, количеством 08-3-radiate-urban-tribeсиликонов, упаковкой. Каждый из них, помимо придания волосам глянцевого блеска, обладает еще дополнительными преимуществами: увлажнение и питание, защита от вредного воздействия окружающей среды и УФ-лучей. Наносится с расстояния 10-15 см, не требует смывания.

Парфюмированный спрей-блеск 08.3 (Radiate) от фирмы URBAN TRIBE легкий по ощущениям, благодаря инновационной формуле летучих силиконов он не создает плотной пленки на волосах, не утяжеляет и, имеет приятный цитрусовый запах, обладает антистатическим эффектом, и что немаловажно, не склеивает волосы (при правильном нанесении).

Ни одна прическа стилиста Фарруха Шамуратова не обходится без блеска. Блеск добавляет прическе законченный вид и помогает в процессе создания. После его использования, волосы становятся еще более ухоженными, а окрашенные волосы приобретают насыщенный цвет.

В каких случаях он может вам пригодиться?

1. В качестве простого ухода за волосами

ПРИМЕНЕНИЕ: нанесите спрей на слегка влажные волосы, после чего расчешите для равномерного распределения. Высушите любым удобным способом: феном, либо естественным путем. Легкое расчесывание волос, как влажных, так и сухих, красивый глянцевый блеск и ухоженность — вот что вы получите в итоге.

2. В качестве финального штриха в прическе

ПРИМЕНЕНИЕ: сбрызните пару раз на завершенный вариант прически для придания лоска.

3. Для чистоты укладки

Незаменимая вещь в прическах, где нужна безукоризненная чистота и сияние, например, прически для бальных танцев, либо прическа "конский хвост". В этих случаях его нужно использовать не как основное средство, а как дополнительное, к уже имеющемуся гелю или лаку.

4. Для разделения и моделирования прядей

Именно блеск позволяет локону распадаться на более мелкие и четкие пряди, убирая пушки и торчащие волоски. Работы Фарруха Шамуратова яркий пример его жизненной необходимости. Голливудские волны, локоны, лепестки роз, ажурные косы, все это Фаррух выполняет используя блеск. Блеск стал частью его фирменного стиля в прическах. 

 

У стилиста международного класса — Елены Войновой, свой метод моделировании локонов, используя блеск, который я предлагаю вам посмотреть.

Задумайтесь, может быть и вам пора на него взглянуть как на что то большее, чем просто блеск?

P.S. Неправильное или чрезмерное использование блеска может привести к следующим последствиям:

  • жирный блеск вместо сияния
  • распустившийся локон, из-за избыточного количества или неправильного нанесения с близкого расстояния

Приобрести любое средство итальянской фирмы URBAN TRIBE можно в интернет-магазине MODERN STYLE.

 

С уважением, стилист Лена Колпакова

Прокомментировать

Советуем посмотреть


12+
Читайте ранее:
pricheska-№19-vip-obuchenie
Вечерняя прическа своими руками. VIP Обучение

подробности в разделе меню "ОБУЧЕНИЕ" / VIP ОБУЧЕНИЕПрическа: Лена Колпакова Модель: Victoria Ushkanova Видео: Есфирь АфтинескуВыражаю благодарность в съемке видеоурока компании Parfum Selective & URBAN TRIBE.

Закрыть
Количество запросов в БД: 94 шт Время загрузки страницы: 0,840 секунд Использовано оперативной памяти: 43.9 Мб