Советуем посмотреть

8 преимуществ причесок с шитьем от стилиста Лены Колпаковой

Прически с шитьем — что это за техника, которая вызывает интерес у сотни мастеров? В чем ее особенность и преимущества?

Начну с того, что познакомилась с ней я на мастер-классе Руслана Татьянина "Прически с шитьем как модный образ". Что руководствовало мною при записи на мастер-класс? Во-первых, интерес к чему-то новому. Во-вторых, меня привлекла оригинальность и новизна, которую можно предлагать как клиентам, так и ученикам.

Признаюсь честно, во время демонстрации первого образа, у меня постоянно возникали сомнения на счет актуальности использования ниток в прическе, зачем их использовать, когда намного удобнее, а главное быстрее заколоть прядь невидимкой, нежели чем пришивать. Возникали сомнения и на счет того, каким образом прическу можно будет разобрать самостоятельно?

В общем, это нормальная реакция людей, мы часто сомневаемся и накручиваем себе много лишнего и ненужного, порой так и не сделав даже шаг, для того чтобы подтвердить или опровергнуть свои мысли. Именно поэтому, многие так и не решаются что-то создать необычное, потому что, сомнения всегда их опережают и блокируют выход идеи.

Итак, когда пришло время отрабатывать увиденное, только тогда я поняла, оценила и полюбила прически с шитьем. Какие же интересные стороны этой техники открыла для себя во время обучения?

Прическа с шитьем — это

  1. НАДЕЖНОРуслан Татьянин. Обучение прическам с шитьем_03

 Больше всего этот момент волнует невест, особенно тех, кто делают постановочный танец во время тожества.

2. КОМФОРТНО

Вы можете продлить себе минуты радости и проходить с прической пару дней. Во время сна вас не будут беспокоить металлические предметы — шпильки и невидимки, которых в прически бывает довольно много.

3. ОРИГИНАЛЬНО

Предложение сшить прическу звучит непривычно и странно, и только самые смелые, любознательные экспериментаторы могут себе позволить новшество. Конечно, очень важно попасть к профессионалу, ведь, до конца не понимая суть этой техники, можно такое сшить на голове, что больше не захочется экспериментов.

Руслан Татьянин. Обучение прическам с шитьем_064. СОВРЕМЕННО

На показах уже очень давно используют эту технику, пришивая хвосты, сшивая жгуты и формируя формы, так почему бы не отнестись к этой технике с уважением и пониманием и принять ее в нашу жизнь, вне подиума. Ведь, среди нас, есть много людей, которые безумно любят выделяться, вот вам еще один способ как это можно сделать, но конечно не в домашних условиях.

5. РАЗНООБРАЗНО

Этот стиль позволяет экспериментировать и совмещать несовместимое, отсюда и вытекает огромное разнообразие причесок, как свадебных, коктейльных, так и креативных, модных.

6. БЫСТРО

Руслан Татьянин. Обучение прическам с шитьем_05Прически с шитьем, если вы только не собрались  делать мелкую сеточку из волос, создаются достаточно быстро, самое главное это талант мастера, потому что можно показать технику, но как положить и к чему пришить прядь, это уже дело тонкое, которому научить невозможно, нужно хорошо чувствовать форму и клиента.

7. ОБЪЕМНО И НЕБРЕЖНО

Вытягивать пряди из сшитого и небольшого участка волос намного проще, за счет того что они туго связаны у основания, а поэтому, если вытягивать маленькими прядями, то получается очень красивая о объемная текстура, которую многим не просто получить, вытягивая просто из локона или жгута.

8. ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ, как для тонких, редких, коротких, так и для густых, длинных волос. На тонких, просвечивающихся волосах сложно спрятать невидимку, а вот пришить можно. Длинные густые волосы сложно собрать в пучок, который не будет сползать и деформироваться под тяжестью волос, а с помощью пришивания можно.

Из несущественных минусов этой техники я по прежнему считаю неудобный разбор прически, шпильки и невидимки конечно же проще найти и самостоятельно изъять, нежели чем найти узелки или места связок и их разрезать. Мне кажется, что имея восемь значимых преимуществ, на один небольшой недостаток можно закрыть глаза, а что думаете вы?

Дорогие клиенты и ученики, если вы видите в прическах с шитьем хотя бы несколько преимуществ, которые вижу я, пишите, с радостью сделаю вас стильными и поделюсь своими знаниями! А так же

открыта запись на обучение прическам с шитьем в онлайн формате. Что это значит? Теперь вы можете научиться создавать красоту, находясь в любом уголке мира, достаточно иметь под рукой интернет и компьютер.

Я уверена что создавать прически в формате онлайн можно, проверено на опыте, поэтому свободно даю гарантию и в случае, если у вас действительно на первом уроке не будет получаться, деньги за обучение будут возвращены в полном объеме.

Узнать подробности обучения в онлайн формате, стоимость, программу, а так же записаться до конца года можете любым удобным для вас способом 

P.S. Предлагаю посмотреть фотоотчет с мастер-класса "Объемные прически с шитьем", который прошел 8 декабря 2015 г. в Москве.

7461220a9c6fe99499f5c630a81c490aЗаписаться на индивидуальное обучение как в формате онлайн (через Skype) или в живую, можно отправив сообщение по телефону  8 (985) 224-83-05, либо на e-mail:  info@modern-s.com 

 

 

С уважением, стилист Лена Колпакова

Прокомментировать

Советуем посмотреть


12+
Читайте ранее:
Стилизованная свадебная съемка
Стилизованная свадебная съемка в черно белых тонах

Hair |Makeup: Лена Колпакова Photographer: Лев Чудов Model: Анастасия и Филипп Свадебное агентство Полины Виноградовой

Закрыть
Количество запросов в БД: 97 шт Время загрузки страницы: 1,021 секунд Использовано оперативной памяти: 43.81 Мб